所蔵一覧

概要

書名1
国別世界食文化ハンドブック
著者名
ヘレン・C・ブリティン著 小川昭子 海輪由香子 八坂ありさ訳
出版者
柊風舎
出版年月日
2019/03
ISBN1
9784864980623
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

請求記号 383.8フ
分類記号
383.8
著者記号
登録番号 088693
ページ vi, 533p
サイズ 22cm
件名 食生活 -- 便覧 食物 -- 便覧 食生活 -- 便覧 食物 -- 便覧
内容細目1 OR:The food and culture around the world handbook
内容細目2 VT:世界食文化ハンドブック : 国別
内容細目3 世界195か国のそれぞれの食べ物と文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介。
内容細目4 アイスランドアイルランドアゼルバイジャンアフガニスタンアメリカ合衆国アラブ首長国連邦アルジェリアアルゼンチンアルバニアアルメニア〔ほか〕

所蔵一覧

所蔵1 冊